Reforma Gimnasio Kimé en 

Palma del Río

 

Se pretendía redistribuir parte del gimnasio Kimé, la correspondiente a la zona de acceso, sala de musculación, despacho y trastero.

 

Con ello se reduce la superficie de circulación y acceso, así como la zona de escaparate y despacho, y se elimina el trastero en aras de generar una sala de spinning.

 

Para ello se desmantelarán la vitrina, el armario, las taquillas y el escaparate. Se demolerán algunas particiones para proceder posteriormente a la redistribución.

 

Se generarán dos nuevos huecos en fachada, uno en cada una de ellas (Avda. María Auxiliadora y C/ Vado Viejo), para dar iluminación a nuevas zonas de ejercicio que se crearán.

 

Por el contrario, se cegarán los huecos que comunican actualmente zona de espera y tatami.

 

Para las nuevas particiones se utilizarán placas de yeso laminado en zona de despacho y vidrio laminado y templado en las salas de musculación y spinning para generar un espacio diáfano.

 

Año Finalización:                     2013

Promotor:                                César Martínez Blanes

Constructor:                            César Martínez Blanes

Arquitectos:                             Ginés Téllez Burgos

                                                Tomás Rodríguez Ruiz

Decoración Interior:                Antonia Pérez Cabrera

 

 

Contacto

IPara cualquier consulta, no dude en llamarnos:

 

C/ Nueva, 81, 14700 Palma del Río, (Córdoba)

 

Telfs:

957 64 67 42  Estudio

620 26 34 27  Ginés

610 96 27 31  José Antonio

 

Email: 

info@ctearquitectos.com

 

También puede utilizar nuestro formulario de contacto.

 

Redes sociales